CHEF DE RANG (H/F)

Plus qu'un job, nous vous offrons l'opportunité de rejoindre un groupe d'hôtels prestigieux et  de restaurants authentiques en Normandie dans lesquels vous pourrez vous épanouir professionnellement au sein d'une équipe de collaborateurs passionnés. 

Vous rejoindrez une équipe bienveillante avec un état d'esprit collectif et bénéficierez d'un relationnel personnalisé mais aussi des avantages Relais & Châteaux, de journées dédiées aux collaborateurs et de réductions dans nos maisons.

 

Nous comptons sur vous pour :

  • Préparer et coordonner la mise en place du restaurant avant et après chaque service
  • Accueillir et renseigner les clients sur l'offre de restauration et de sommellerie
  • Participer et assurer un service de haute qualité
  • Suivre la bonne facturation de chaque prestation

 

Vos avantages :

  • CDD ou CDI - 39h par semaine
  • 2300€ bruts
  • 2 jours de repos consécutif
  • Contrôle du temps par badgeuse pour 100% de transparence avec vous
  • Logement possible durant la période d'essai (sous réserve de disponibilité)
  • Avantages collaborateurs dans tous nos établissements
  • Cadre de travail idyllique
  • Bonnes mutuelle et prévoyance

 

Si vous aimez ce que vous faites, vous réussirez !

Apply for a job

job offer

* Required fields. This information will remain confidential and will never be disclosed to any organization.

** By submitting this form, I accept that the information provided in this form may be used and processed to enable contact with me, as part of my request for information, whether by email or telephone. To know and exercise your rights, in particular the right to withdraw consent for the use of data collected through this form.

You can oppose telephone canvassing by registering free of charge on the Bloctel list: https://www.bloctel.gouv.fr. We respect the Bloctel list and undertake not to contact you if you are registered.

This site is protected by reCAPTCHA and Google's Privacy Policy and Terms of Service apply.