Un séjour de trois nuits où nous vous laissons le temps d'apprécier pleinement la cuisine de nos Chefs, Christophe Sainte Rose, Mickaël Lelièvre et Yann-Mickaël Coquet.
Parce que Honfleur est une ville d'artistes et que l'art culinaire créée des émotions gustatives, nous avons imaginé pour vous ce séjour dans nos Maisons chargées d'histoire...
Tout commence à l'hôtel, sous les pommiers de Barneville-la-Bertran Là, vous prenez confortablement place dans une chambre élégante et le soir venu, régalez-vous avec un bon repas.
Au Restaurant de l'Auberge de la Source, profitez d'une cuisine locale et authentique, bércé par le bruit de la source qui coule devant notre belle maison normande.
Au Vieux Honfleur, l'une des plus anciennes tables de France située sur le port, vous goûterez une délicieuse cuisine normande, où les produits de la mer sont à l’honneur.
Au bistro La Boucane, célèbre chaumière de la Ferme Saint Siméon ayant de nombreuses fois inspiré Claude Monet, dégustez une cuisine au feu de bois de qualité simple et délicieuse avec des produits frais et de saison.
Chaque soir, glissez-vous sous les draps de votre lit douillet et chaque matin après une douce nuit, délectez-vous, d'un savoureux petit-déjeuner au buffet.
Evasion Honfleuraise
Trois soirs, trois restaurants, trois expériences culinaires